Дэвид Хэй обвинил Кличко в убийстве тяжелого веса

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй обвинил украинских братьев Виталия и Владимира Кличко в убийстве тяжелого веса. Хэй, который 2 июля проведет бой против Владимира Кличко (младшего из братьев), пообещал спасти самую престижную весовую категорию профессионального бокса, пишет американская газета New York Post.

26 апреля Хэй и Кличко-младший встретились на специальном обеде в Нью-Йорке, посвященном их июльскому бою. Хэй назвал украинца скучным боксером, добавив, что он предпочтет смотреть, как сохнет краска, просмотру боев Кличко.

По словам британца, многие болельщики хотят, что кто-нибудь нокаутировал Кличко, так как после этого бои в тяжелом весе станут более интересными. Хэй заявил, что именно он будет тем боксером, который отправит Кличко в нокаут.

Кличко сказал, в частности, что он до сих пор опасается, что Хэй, несмотря на подписанный контракт, не выйдет на ринг. В 2009 году британец подписал соглашение на бой сначала с Владимиром, а потом с Виталием Кличко, но оба раза отказался от поединка.

Бой Кличко - Хэй пройдет 2 июля в Гамбурге. На кону будут стоять принадлежащие украинцу титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а также титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация), которым владеет Хэй.

Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж