Причиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенок

Арнольд Шварценеггер с сыном в 2002 году. Фото с сайта edwards.af.mil

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Матерью ребенка стала женщина, работавшая в особняке Шварценеггера и Шрайвер в качестве прислуги. Она обслуживала семью на протяжении 20 лет и уволилась в январе 2011 года. По словам Шварценеггера, сейчас его внебрачному сыну уже более десяти лет.

Арнольд рассказал супруге о сыне после того, как покинул пост губернатора Калифорнии. Напомним, что Шварценеггер и Шрайвер познакомились в 1977 году и вступили в брак в 1986 году. Они стали родителями двух сыновей и двух дочерей. В начале мая 2011 года супруги объявили о том, что расстаются. Предполагается, что на тот момент Мария и Арнольд уже некоторое время не жили вместе.

"Мне нет прощения, я и только я виноват в том, что моим близким была причинена боль. Я уже извинился перед Марией и детьми. Мне действительно жаль", - цитирует Los Angeles Times слова Шварценеггера. Комментариев от представителей Марии Шрайвер пока не поступало.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон