В массовой драке армян и азербайджанцев погиб дагестанец

Поселок Октябрьский. Фото Дубопробка

В поселке Октябрьский Люберецкого района Московской области вечером во вторник, 17 мая, произошла массовая драка, в ходе которой погиб один из ее участников, сообщает РИА Новости. Еще семеро человек попали в больницы с огнестрельными и ножевыми ранениями.

ИТАР-ТАСС отмечает, что конфликт произошел между выходцами из Азербайджана и Армении, однако погибший оказался уроженцем Дагестана 1987 года рождения.

По предварительным данным, причиной драки стали неприязненные отношения. В ходе конфликта, который развернулся на улице Текстильщиков в поселке Октябрьский около дома номер 7, применялось холодное и травматическое оружие.

Также вечером во вторник в подмосковном Подольске произошла драка между приезжими из Узбекистана, сообщает "Интерфакс". Один из участников драки, 23-летний мужчина, был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и скончался в больнице. Подозреваемый в его убийстве задержан, он сознался в преступлении и рассказал, что драка произошла после ссоры.

Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности