Австралийское рейтинговое агентство раскрыло новые игры для Kinect

Государственное рейтинговое агентство Австралии раскрыло данные о разработке трех новых игр, использующих сенсор Kinect. Об этом сообщает сайт Siliconera со ссылкой на свои источники.

Игру под названием Kinect Fun Lab выпустит Microsoft Game Studios. Многие журналисты уже высказали мнение, что, скорее всего, это рабочее название проекта Kinect Me, который также ранее появился в записях Австралийского рейтингового агентства. Авторы сайта GamePeople написали, что Kinect Me является программой для Xbox 360, которая позволит сосредоточить в едином интерфейсе работу с социальными сетями Facebook, Twitter, а также различными новостными ресурсами на манер "хабов" в операционной системе Windows Phone 7.

Также были найдены записи о двух других играх от Microsoft - Crimson Alliance и Fusion: Genesis. Первая игра разрабатывается студией Certain Affinity, которая ранее отметилась дополнениями для серий Halo и Call of Duty. О второй пока ничего не известно, но при этом, как сообщили пользователи сайта NeoGAF, Microsoft ранее подавала заявки на торговые марки Fusion: Vault и Fusion: Sentient.

Сенсор Kinect является периферийным устройством для консоли Xbox 360. Он считывает движения игрока в пространстве и переносит их в игровой процесс. Kinect побил рекорд динамики продаж среди электронных устройств в 2010 году - за первые два месяца было реализовано более 8 миллионов сенсоров от Microsoft. Всего было продано более 10 миллионов Kinect.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России