Футболист "Челси" перешел в немецкий клуб

Защитник лондонского футбольного клуба "Челси" Майкл Мансьенн перешел в немецкий "Гамбург". Мансьенн подписал с новой командой четырехлетний контракт. Трансферная стоимость игрока составила три миллиона фунтов стерлингов (3,4 миллиона евро). Об этом пишет британское издание The Guardian.

23-летний футболист является воспитанником "Челси". В составе лондонской команды Мансьенн дебютировал в 2006 году, однако сыграл за "Челси" только в шести встречах, а затем несколько лет провел в аренде в других клубах.

С 2006 по 2008 годы Мансьенн выступал за "Куинс Парк Рейнджерс", а с 2008 по 2011 годы - за "Вулверхэмптон". В чемпионате Англии сезона-2010/11 Мансьенн провел за "Вулверхэмптон" 16 матчей. За свою карьеру в молодежной сборной страны защитник провел 27 встреч.

"Гамбург" в сезоне-2010/11 занял восьмое место в немецкой бундеслиге. Спортивным директором этого клуба является датчанин Франк Арнесен, который в прошлом работал техническим директором "Челси". Арнесен стал одним из инициаторов приглашения Мансьенна в команду.

Спорт00:06Сегодня

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому