Шарапова нашла три причины поражения в полуфинале Roland Garros

Российская теннисистка Мария Шарапова назвала три причины своего поражения от китаянки Ли На в полуфинале Roland Garros. По словам Шараповой, она уступила из-за очень хороших действий соперницы, большого количества своих невынужденных ошибок и плохой игры на подаче, пишет издание "Советский спорт".

Россиянка отметила, что в ключевые моменты матча Ли На была "сосредоточеннее и надежнее" и выиграла почти все важные розыгрыши. По поводу своих невынужденных ошибок Шарапова сказала, что ее "подводили ноги": "Я не делала шаг вперед и допускала очередную невынужденную ошибку".

Что касается неудачной игры на подаче, то, по словам Шараповой, она старалась рисковать и прессинговать, но не чувствовала себя достаточно уверенно.

Матч Ли На - Шарапова завершился со счетом 6:4, 7:5 в пользу китаянки. 4 июня в финале она сыграет с действующей чемпионкой Roland Garros итальянкой Франческой Скьявоне.

3 июня пройдут полуфиналы в мужском одиночном разряде. Испанец Рафаэль Надаль сыграет с британцем Энди Мюрреем, а швейцарец Роджер Федерер - с сербом Новаком Джоковичем.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?