Кержаков пропустит матч сборной России с Камеруном

Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков пропустит товарищеский матч с командой Камеруна, который состоится 7 июня в австрийском Зальцбурге. Из-за растяжения боковой связки колена Кержаков выбыл из строя примерно на десять дней. Уже 4 июня он начал восстановительный курс, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Кержаков получил травму 29 мая в матче чемпионата России между "Зенитом" и московским "Спартаком". Насколько серьезна травма форварда, было неясно, и он прибыл в расположение сборной для подготовки к матчу отборочного турнира Евро-2012 с Арменией, который состоялся 4 июня в Санкт-Петербурге.

Непосредственно перед матчем стало понятно, что Кержаков помочь команде не сможет, после чего он покинул расположение сборной России. Возможно, нападающий пропустит также матч 12-го тура чемпионата страны "Динамо" - "Зенит", который состоится 10 июня.

Товарищеская игра Россия - Камерун пройдет 7 июня и начнется в 21:30 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал.

СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура
Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?