Юрий Красножан сохранил шанс продолжить работу в "Локомотиве"

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Красножан, уволенный с поста наставника команды 6 июня, может продолжить работу в клубе. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com". Красножан может быть переведен в тренерский штаб молодежной команды "Локомотива". На какую именно должность, не уточняется.

По данным издания, переговоры о расторжении контракта с тренером пока не привели к успеху, и перевод Красножана в молодежную команду может стать компромиссным решением.

Красножан был отправлен в отставку советом директоров "Локомотива" за "допущенные упущения в работе". 7 июня президент клуба Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Российские спортивные СМИ писали, что причиной отставки мог стать договорной характер матча "Локомотив" - "Анжи" (1:2), состоявшегося 27 мая.

После отставки Красножана в прессе сообщалось, что этот тренер может возглавить ФК "Ростов" или московское "Динамо". Писали также, что Красножану могут предложить вернуться в нальчикский "Спартак", тренером которого он работал несколько лет.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин