Аргентинский тренер отказался возглавить "Интер"

Бывший главный тренер сборных Аргентины и Чили Марсело Бьелса отказался возглавить миланский футбольный клуб "Интер". Бьелса отклонил предложение занять пост главного тренера "Интера", сделанное ему президентом клуба Массимо Моратти. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Причины отказа Бьелсы не называются.

Ранее СМИ писали, что в июне 55-летний Бьелса уже отклонил два предложения о работе, которые поступили тренеру от римской "Ромы" и испанской "Севильи".

Пока неясно, что в связи с решением Бьелсы ждет действующего главного тренера "Интера" Леонардо. СМИ сообщали, что он может занять пост спортивного директора парижского клуба ПСЖ, но, как отмечает Goal.com, миланцы вряд ли согласятся расторгнуть контракт с Леонардо до того, как подыщут ему замену.

Бьелса работал с несколькими аргентинскими клубами, а в 1998 году возглавил сборную Аргентины. На ЧМ-2002 он не смог вывести команду из группы, а в 2004 году ушел в отставку. С 2007 по 2011 годы Бьелса работал главным тренером сборной Чили. На ЧМ-2010 аргентинский специалист вывел чилийцев в 1/8 финала.