Новости партнеров

"Реал" заплатил 30 миллионов евро за игрока сборной Португалии

Мадридский "Реал" приобрел у португальской "Бенфики" футболиста сборной Португалии Фабиу Коэнтрау. Игрок, который может действовать на левом фланге в обороне и в полузащите, обошелся "Реалу" в 30 миллионов долларов. Частью сделки может стать переход из мадридского клуба в "Бенфику" Эсекьеля Гарая, сообщает испанское издание Marca.

Стоимость Гарая оценивается в десять миллионов евро. Если его трансфер состоится, то "Реалу" останется доплатить за Коэнтрау 20 миллионов. Контракт с португальцем должен быть подписан в ближайшее время.

Переговоры о переходе Фабиу Коэнтрау в "Реал" начались сразу по окончании сезона-2010/11, но затянулись. Кроме "Реала" на игрока "Бенфики" претендовал лондонский "Челси", который также предлагал за него 30 миллионов евро.

23-летний Коэнтрау начинал карьеру в португальском "Риу Аве", а в 2007 году перешел в "Бенфику". В основном составе лиссабонского клуба он закрепился не сразу и играл в аренде в португальских "Риу Аве" и "Насьонале", а также в испанской "Сарагосе".

В составе сборной Португалии Коэнтрау провел 15 матчей и играл на чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом