Новости партнеров

Владимир Кличко сделал "логичный выбор" соперника

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса) Владимир Кличко заявил, что для него было бы "логично" провести следующий бой с британцем Дереком Чисорой. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

Кличко, который 2 июля победил британца Дэвида Хэя и отобрал у него чемпионский титул WBA, отметил, что в прошлом он уже должен был встретиться на ринге с Чисорой (бой дважды срывался из-за травм), поэтому договориться о проведении поединка будет легко.

По словам Кличко, бой может состояться в Лондоне или в одном из немецких городов (по данным СМИ, в декабре 2011 года). Ранее украинский боксер говорил, что он может провести свой следующий поединок в Киеве.

Чисора 23 июля встретится на ринге со своим соотечественником Тайсоном Фьюри. Ранее Кличко говорил, что у победителя этого поединка есть шансы на чемпионский бой. В расширенный список своих возможных соперников Кличко также включил россиян Александра Поветкина и Дениса Бойцова и американца Криса Арреолу.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард