Задержана подозреваемая в убийстве лидера фан-клуба "На-На"

В Москве задержана подозреваемая в убийстве лидера фан-клуба группы "На-На" Маргариты Гилевой. Об этом 12 июля сообщает РИА Новости.

Фамилия задержанной не раскрывается, сообщается лишь ее имя - Виктория. Она познакомилась с Гилевой в интернете. По основной версии следствия, мотивом преступления стала ревность.

24 июня коллеги и хозяева съемной квартиры 30-летней Гилевой обнаружили, что она пропала со связи. Через несколько дней дверь квартиры вскрыли. В ванной было обнаружено тело лидера фан-клуба. Женщину задушили электрическим шнуром и несколько раз ударили ножом.

На столе в квартире стояла початая бутылка виски и две рюмки. В квартире были найдены окурки сигарет "Парламент" (сама Гилева не курила) и отпечатки пальцев, предположительно принадлежащие убийце. Сотовый телефон погибшей пропал, кроме того, были вырваны несколько страниц из ее записной книжки.

За несколько недель до гибели, 4 июня, Гилева внесла изменения в информацию о семейном положении на своей странице в социальной сети "Мой мир". Женщина обозначила, что у нее теперь "есть друг". В тот же день она установила статус "все вокруг любовь".

Россия00:04Сегодня

Операция «Кооперация»

Они делали деньги еще до появления олигархов и добили экономику СССР