"Локомотив" подтвердил переход испанского футболиста

Испанский футболист Альберто Сапатер официально стал игроком московского "Локомотива". Об этом рассказала президент клуба Ольга Смородская, сообщает сайт издания "Советский спорт". Сапатер перешел в "Локомотив" из португальского "Спортинга" и подписал с российским клубом пятилетний контракт.

По словам Смородской, трансфер Сапатера получился самым легким из всех летних переходов "Локомотива". Ранее в столичный клуб перешли португальский защитник Мануэль да Кошта, нападающий сборной Нигерии Виктор Обинна и форвард сборной Эквадора Фелипе Кайседо.

Как сообщает РИА Новости, Смородская подчеркнула, что на этом трансферную кампанию "Локомотива" можно считать завершенной. Президент клуба сказала, что другие приобретения не запланированы, хотя и не исключены. В то же время, "Советскому спорту" Смородская заявила, что работа по поиску новых игроков продолжается.

26-летний Сапатер за свою карьеру поиграл в испанской "Сарагосе" и итальянском "Дженоа", а 2010 году перешел в "Спортинг". В составе этого клуба в сезоне-2010/11 он провел 25 матчей и забил шесть голов.