Universal отказалась снимать фильм по настольной игре "Улика"

Компания Universal отказалась продолжать работу над фильмом, основанным на настольной игре "Улика" ("Clue"), сообщается на сайте Deadline.

Оригинальная версия "Улики" была выпущена в конце 40-х годов прошлого века. Участники игры переставляют фишки по доске, оформленной в виде старинного британского поместья, и пытаются раскрыть убийство. Фильм по мотивам "Улики" был анонсирован в 2008 году. Его планировали снимать в рамках соглашения между Universal и Hasbro (эта компания в настоящее время является издателем "Улики").

В феврале 2009 года стало известно, что режиссером картины назначен Гор Вербински, известный по первым трем сериям "Пиратов Карибского моря" и американской версии "Звонка". Теперь, когда Universal отказалась от поддержки проекта, Вербински все же планирует продолжить работу над фильмом. Финансировать съемки будет Hasbro.

Отметим, что Universal в настоящее время работает над "Морским боем" ("Battleship") - другой картиной, основанной на игре Hasbro. В фильме заняты Лиам Нисон, Александр Скарсгард, Тейлор Китч и Рианна. "Морской бой" выйдет в прокат в мае 2012 года.

Культура00:02Сегодня

Напрасная юность

Героиню детского ситкома раздели и заставили поклоняться Сатане
Культура00:0712 декабря
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам