На матче "Терек" — "Спартак" в Грозном погас свет

На 77 минуте матча "Терек" - "Спартак", который проходил в Грозном в рамках 19 тура чемпионата России, погас свет. Вынужденный перерыв возник при счете 2:2, причем грозненская команда играла в меньшинстве. Будет ли продолжен матч, пока неизвестно. Пока игроки со стадиона не расходятся - тренеры обсуждают ситуацию с судьей. Трансляцию матча ведет телеканал НТВ+.

Примечательно, что нижняя подсветка на стадионе работает. Кроме того, как говорят комментаторы по НТВ+, у них работает вся связь. По последним данным, свет не включится раньше чем через час.

В первом тайме матча отличились грозненцы Шамиль Асильдаров и Маурисио, а игрок "Спартака" Артем Дзюба не реализовал пенальти.

Во втором тайме был назначен еще один пенальти - вратарь "Терека" Сослан Джанаев получил красную карточку в столкновении с Веллитоном. Пенальти реализовал Дмитрий Комбаров. В концовке матча сравнял счет Ари.

Стоит отметить, что "Ахмат-Арена" в Грозном была введена в эксплуатацию в 2011 году - открытие стадиона состоялось в мае.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?