Новости партнеров

Лидер "Рубина" пропустит матч с "Лионом"

Лидер казанского футбольного клуба "Рубин" Кристиан Ансальди пропустит матч последнего квалификационного раунда (раунда плей-офф) Лиги чемпионов с французским "Лионом". Ансальди, получивший травму 30 июля в матче с махачкалинским "Анжи", до сих пор не восстановился после повреждения. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com".

Как пишет издание "Спорт-Экспресс", кроме Ансальди в игре с "Лионом" не смогут принять участие еще несколько футболистов "Рубина" - защитник Сесар Навас, полузащитник Петр Быстров и нападающий Обафеми Мартинс.

На пресс-конференции, посвященной предстоящей игре, главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал об отличиях его команды от соперника. По словам Бердыева, "Лион" играет в атакующий футбол, а казанцы гораздо чаще действуют от обороны. Наставник "Рубина" отметил, что цель его команды - выйти в групповой этап турнира, сообщает официальный сайт "Лиона".

Матч "Лион" - "Рубин" состоится 16 августа и начнется в 22:45 по московскому времени. Ответная игра пройдет в Казани 24 августа.