Новости партнеров

Форвард "Рубина" назвал причину поражения от "Лиона"

Форвард казанского "Рубина" Владимир Дядюн объяснил поражение своей команды от "Лиона" (1:3) в первом матче четвертого отборочного лидера Лиги чемпионов. По словам Дядюна, открыв счет, "Рубин" отдал "Лиону" инициативу, допустил много ошибок в обороне и позволил сопернику создать много моментов, сообщает интернет-издание "Чемпионат.com".

Дядюн подчеркнул, что отдавать "Лиону" инициативу было нельзя. Нападающий добавил, что темп игры был высоким, поэтому игроки много ошибались в передачах. "Возможно, стоило чуть успокоить игру, а не гнать вперед", - сказал форвард "Рубина".

В матче с "Лионом" "Рубин" открыл счет уже на третьей минуте, автором гола стал Дядюн. Французы забили два гола еще до перерыва, а во втором тайме провели третий мяч.

Что касается Дядюна, то на 36-й минуте (при счете 1:1) он был вынужден покинуть поле из-за травмы. По словам форварда, ему попали по голеностопу и он подвернул ногу. "Надеюсь, что все будет нормально", - сказал Дядюн.

Ответный матч между "Рубином" и "Лионом" состоится 24 августа в Казани. Победитель противостояния выйдет в групповой турнир Лиги чемпионов, а проигравший выступит в групповом турнире Лиги Европы.

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»