"Реал" установил цену на Кака

Руководство мадридского "Реала" установило цену на бразильского полузащитника Кака, который до конца лета может покинуть команду. "Реал" готов продать Кака за 35 миллионов евро. Главным претендентом на Кака в настоящее время является миланский "Интер", но этот вариант не является единственным, пишет испанское издание Sport.

22 августа газета Marca написала, что "Интер" готов потратить на покупку Кака деньги, вырученные от продажи камерунского нападающего Самуэля Это'О в махачкалинский "Анжи". Переход Это'О должен быть оформлен в ближайшие дни.

Кроме "Интера" на Кака претендуют "Милан", французский ПСЖ, бразильский "Сан-Паулу" и английский "Арсенал". Два последних варианта являются маловероятными, так как "Сан-Паулу" и "Арсенал" рассматривают возможность аренды Кака.

Указание не продавать бразильца менее чем за 35 миллионов евро дал президент "Реала" Флорентино Перес. Как отмечает Sport, главный тренер команды Жозе Моуринью не рассматривает полузащитника как игрока основного состава.

Кака перешел в "Реал" из "Милана" летом 2009 года. Мадридский клуб заплатил за бразильца 67 миллионов евро. За два сезона Кака не сумел стать постоянным игроком основного состава, в том числе из-за многочисленных травм.