Новости партнеров

"Спартак" купил вратаря "Шинника"

Вратарь ярославского футбольного клуба "Шинник" Артем Ребров перешел в московский "Спартак". Об этом сообщает официальный сайт "Спартака". 27-летний голкипер подписал со столичным клубом контракт, продолжительность которого не указывается. Сумма трансфера Реброва также не называется.

Ребров, являющийся воспитанником московского "Динамо", начал профессиональную карьеру в раменском "Сатурне". За этот клуб голкипер выступал с 2005 по 2010 годы, при этом значительное время Ребров провел в аренде в других командах - курском "Авангарде", "Сатурне-2" и томской "Томи".

В 2011 году Ребров стал игроком "Шинника". В первенстве Футбольной национальной лиги (бывший первый дивизион) сезона-2011/12 вратарь провел 21 матч и пропустил 24 мяча.

В заявку "Спартака" на чемпионат России в настоящее время включены два голкипера - Андрей Дикань и Николай Заболотный. В заявке дублирующего состава есть Сергей Чернышук и Алексей Скорняков. Еще два голкипера "Спартака" выступают за другие клубы на правах аренды: Сослан Джанаев играет в грозненском "Тереке", а Сергей Песьяков - в "Томи". Вратарь Александр Беленов летом 2011 года был продан в краснодарскую "Кубань".