Новости партнеров

"Беломорканал" стали продавать по 60 рублей за пачку

Компания "Донской табак" выпустила папиросы "Беломорканал" стоимостью 60 рублей за пачку. Об этом пишет газета "РБК daily" со ссылкой на источник в компании. В советское время "Беломорканал" считались одними из самых дешевых папирос.

По данным издания, папиросы Belomorcanal Export упакованы в специальную металлическую коробку по 18 штук. Первая партия нового "Беломорканала" была произведена в августе текущего года.

В компании-производителе пока не прокомментировали выпуск нового продукта. Как указывает газета, еще в марте в "Донском табаке" сообщали, что до конца года намерены отказаться от выпуска сигарет без фильтра.

По мнению участников рынка, папиросы "Беломорканал" по столь высокой цене могут стать популярны только в качестве сувенира, если, к примеру, будут продаваться в магазинах duty free.

Торговая марка "Беломорканал", по договоренности производителей, не принадлежит ни одной из компаний. Лидером по выпуску папирос является компания JTI, которая производит "Беломорканал" на фабрике "Петро" в Санкт-Петербурге.

"Донской табак" известен своими неоднозначными маркетинговыми стратегиями. Так, в июне 2011 года производитель объявил о смене дизайна сигарет KISS, а в начале августа запустила новый продукт - сигареты PLAY, рассчитанные "на активных и веселых потребителей, привыкших быть в центре внимания". Указанные продукты и их продвижение на рынке вызвали критику в интернете.

Экономика12:4521 мая

Маленький праздник

Владелица салона стиля о том, сколько одежды нужно, чтобы выглядеть красиво
Экономика00:0121 мая

Шампур в спину

Газопровод в обход России запустят в День России. Спасибо Турции и Азербайджану