Persona 4 выйдет на PS Vita

Студия Atlus пообещала портировать игру Persona 4 на PS Vita, пишет andriasang со ссылкой на Famitsu. Новая версия игры будет называться Persona 4 Golden. Релиз игры назначен на весну 2012 года.

По данным andriasang, в Persona 4 Golden появится новая героиня по имени Мари. В игре будет увеличено количество диалогов, также у игроков появится возможность позвать на помощь, когда их герои будут на грани гибели. Разработчики добавят в игру новую музыкальную тему и дополнительные игровые заставки.

Студия Atlus сообщила, что сейчас она ведет работу над еще одной игрой по миру Persona - Persona 4 The Ultimate In Mayonaka Arena. В отличие от предыдущих игр серии, которые являются классическими японскими RPG, новый проект будет двухмерным файтингом. Atlus разрабатывает игру совместно со студией Arc System Works, создавшей серию BlazBlue. Релиз проекта состоится летом 2012. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360.

Persona является популярной серией классических японских RPG. Ее герои - японские школьники, которым приходится ходить в школу и строить отношения с одноклассниками. А в свободное от занятий время они должны сражаться с разнообразными монстрами. Последняя номерная игра серии, Persona 4, вышла в Японии в 2008 году. В настоящее время Atlus разрабатывает проект Persona 5, но дата его релиза пока не называется.

Наука и техника00:03Сегодня

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов