Спаллетти ответил на "коварный" вопрос кипрского журналиста

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти ответил на вопрос кипрского журналиста, который издание "Советский спорт" назвало "коварным". Репортер поинтересовался, кого из игроков кипрского клуба АПОЭЛ Спаллетти знает. "Поверьте, кое-кого знаю. Я все-таки тренером работаю. Иногда должен знать игроков соперника", - ответил наставник "Зенита".

Спаллетти подчеркнул, что в составе кипрской команды много бразильских и португальских футболистов высокого класса, которые умеют играть на скорости и хорошо владеют мячом. При этом тренер выразил уверенность, что "Зенит" способен навязать киприотам свою игру.

Как пишет издание "Спорт-Экспресс", Спаллетти сказал, что в игре с АПОЭЛом, скорее всего, не примет участие полузащитник Владимир Быстров, который вместе с командой прилетел на Кипр. По словам тренера, Быстров пока не готов выйти на поле.

Матч АПОЭЛ - "Зенит" состоится 13 сентября и начнется в 22:45 по московскому времени. Кипрский и российский клубы выступают в Лиге чемпионов в группе G - вместе с португальским "Порту" и украинским "Шахтером".