Новости партнеров

Подозреваемые в грабеже инкассаторов в Москве оказались жителями Подмосковья

Подозреваемые в нападении на московских инкассаторов, задержанные в Подмосковье 13 сентября, являются жителями Ногинского района области. Об этом 14 сентября сообщается на сайте московского управления Следственного комитета РФ.

Также объявлено, что все задержанные - мужчины 29-38 лет. Большинство из них нигде не работают. В сообщении СК говорится, что задержаны пять человек, а троим подозреваемым удалось скрыться (ранее СМИ сообщали о девяти задержанных, потом СК объявил о пяти задержанных и одном скрывшемся подозреваемым, а затем СК уточнил, что задержаны четверо мужчин, а трое скрылись).

У подозреваемых изъяты автоматы, пистолеты, боеприпасы, взрывчатка и наркотики. Также обнаружены мобильные телефоны, которые использовались при нападении на инкассаторов, и план торгового комплекса "Москва" с обозначением путей подхода и отхода.

По версии следствия, именно эта банда 6 декабря 2009 года напала на инкассаторов на стоянке у комплекса "Москва". В результате были убиты два инкассатора. Еще один инкассатор получил ранения и позднее также скончался. Преступники скрылись, забрав 15 миллионов рублей.