Новости партнеров

"Томь" осталась без главного тренера

Главный тренер российского футбольного клуба "Томь" из Томска Валерий Непомнящий подал в отставку. 19 сентября он написал заявление об увольнении, которое было удовлетворено, сообщает официальный сайт клуба. 17 сентября в последнем матче под руководством Непомнящего "Томь" потерпела домашнее поражение от "Краснодара" со счетом 0:4.

В интервью, видеозапись которого выложена на сайте "Томи", Непомнящий заявил, что он покинул свой пост из-за плохих результатов. "Я думаю, что смена руководства должна помочь нашей команде", - сказал тренер. После 24-х туров "Томь" с 20-ю очками занимает 14-е место в чемпионате премьер-лиги.

68-летний Непомнящий возглавил "Томь" в сентябре 2008 года. Лучшего результата команда добилась в сезоне-2010, когда заняла восьмое место в чемпионате России.

Непомнящий известен по работе со сборной Камеруна, которую в 1990 году он вывел в 1/4 финала чемпионата мира. Кроме того, он тренировал сборную Узбекистана, а также работал с клубами Турции, Южной Кореи, Японии и Китая.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
20:0018 августа