Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Из Майкла Фассбендера решили сделать Робокопа

Майкл Фассбендер в фильме "Люди Икс: Первый класс"

Режиссер Жозе Падилья заявил, что хотел бы пригласить Майкла Фассбендера на главную роль в римейке фильма "Робокоп", сообщается на сайте Bleeding Cool.

В настоящее время идет работа над сценарием фильма. Поэтому Падилья заявил, что говорить о конкретных актерах пока рано. Тем не менее, режиссер планирует сделать Фассбендеру предложение о сотрудничестве. Падилья также добавил, что съемки нового "Робокопа" должны начаться в первом квартале 2012 года.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что студия MGM, финансирующая римейк "Робокопа", рассматривает в качестве кандидата на главную роль Криса Пайна ("Звездный путь", "Неуправляемый").

Оригинальный "Робокоп" Пола Верховена вышел в прокат в 1987 году. Робота-полицейского в этом фильме сыграл Питер Уэллер. Продолжения "Робокопа" выходили на экраны в 1990 и 1993 годах. Все фильмы были сняты разными режиссерами.

Изначально предполагалось, что постановкой римейка "Робокопа" займется Даррен Аронофски, однако затем режиссер отказался от работы над проектом.

Культура00:00 6 декабря
Терри Райли

На минималке

Этот композитор открыл миру минимализм, провел первые рейвы и изменил электронную музыку
КультураПартнерский материал

Да будет свет

Два гения поссорились из-за лампочки. Их война изменила весь ХХ век
Культура00:03 5 декабря

Суровая правда

Враги народа, тайна Транссиба и катастрофа на Земле — 12 лучших детских книг зимы