Украинский вор помылся и побрился на месте преступления

На Украине вор забрался в чужую квартиру и, прежде чем покинуть место преступления с награбленным, принял ванну и побрился. Инцидент произошел в поселке Котельва Полтавской области, сообщает УМВД региона. Когда именно было зафиксировано необычное преступление, не уточняется.

Известно, что чистоплотного вора в квартире застала хозяйка жилья. 29-летняя женщина пришла домой и обнаружила неизвестного мужчину, который, судя по его виду, только что закончил принимать ванную, и занимался бритьем, стоя у зеркала.

Женщина выбежала из квартиры во двор и по мобильному телефону вызвала милицию. Пока хозяйка квартиры общалась с представителями правоохранительных органов, злоумышленник скрылся с места преступления, прихватив с собой золотые украшения хозяйки жилища.

Преступника удалось задержать по горячим следам. Им оказался 40-летний мужчина. При мужчине была спортивная сумка, в которой сотрудники правоохранительных органов обнаружили украденные у женщины ювелирные изделия. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Чистоплотному преступнику грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.

Из жизни00:07 9 августа
Джерри и Рита Альтер

Унесли в могилу

Они выкрали шедевр за сто миллионов и скрывали это до самой смерти