Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Стала известна цена первых игр для PS Vita

PS Vita. Фото (c)AFP

Компания Sony обнародовала информацию о том, сколько будут стоить первые игры для PS Vita на японском рынке, сообщает andriasang. Как стало известно, стоимость картриджа с Uncharted: Golden Abyss составит 5980 иен (около 78 долларов), а скачиваемая версия игры обойдется пользователям примерно в 4900 иен (64 доллара).

Картридж с игрой Hot Shots Golf будет стоить 4980 иен (65 долларов), а скачиваемая версия - на тысячу иен дешевле. Стоимость картриджа с Katamari составит также 4980 иен, а скачать игру можно будет за 4480 иен (58 долларов).

Во сколько обойдутся игры для PS Vita европейцам, остается неизвестным. Портал Eurogamer обратился в Sony за комментарием, но представители компании сообщили, что они пока не готовы говорить об этом.

Недавно производитель консолей объявил о том, что на Vita можно будет запускать игры для более ранней карманной приставки - PSP. Представитель компании Sony Йошио Мацумото добавил, что владельцы дисков с играми для PSP смогут скачать те же проекты для Vita по "особой цене".

Продажи карманной консоли PS Vita начнутся в Японии 17 декабря 2011 года. Европейский релиз приставки состоится в начале 2012 года. Vita поступит на рынки в двух вариантах: с Wi-Fi и 3G и только с Wi-Fi. Стоимость консоли в базовой комплектации составит примерно 24980 иен (325 долларов).

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты