Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Василий Березуцкий признал Акинфеева незаменимым вратарем

Игорь Акинфеев. Фото с официального сайта ЦСКА

Защитник московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс", что он считает незаменимым основного вратаря армейцев Игоря Акинфеева, выбывшего из строя из-за травмы. По словам Березуцкого, Владимир Габулов полностью заменить Акинфеева не может.

Березуцкий подчеркнул, что Габулов, который занял место в воротах ЦСКА после того, как Акинфеев получил травму, делает "все что может и даже больше". В то же время защитник отметил, что Акинфеева он считает одним из лучших вратарей мира.

Березуцкий сказал, что турецкий "Трабзонспор", с которым ЦСКА 18 октября проведет матч группового этапа Лиги чемпионов, почти наверняка потерпит поражение в этой встрече. Футболист отметил, что любой результат в этом матче, кроме победы, для ЦСКА будет катастрофой.

Защитник выразил мнение, что "Трабзонспор" после игры с армейцами потеряет первое место в группе. Главными соперниками ЦСКА за выход в плей-офф Лиги чемпионов Березуцкий назвал миланский "Интер" и французский "Лилль".

Матч ЦСКА - "Трабзонспор" начнется 18 октября в 20:00 по московскому времени. "Лента.Ру" проведет онлайн-трансляцию этой встречи.