Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Слуцкий объяснил неудачи ЦСКА утомлением игроков

Леонид Слуцкий. Фото с официального сайта ЦСКА

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что трудности, которые испытывает его команда, связаны с "достаточно серьезным уровнем утомления". Слуцкий сказал, что из-за этого футболисты в некоторых матчах неожиданно теряют концентрацию, сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

По словам наставника армейцев, большинство игроков ЦСКА задействованы в своих сборных и в матчах национальных команд проводят на поле все 90 минут. Слуцкий отметил, что из-за этого у армейцев появляется "подсознательное желание расслабиться хотя бы на минуту". Тренер подчеркнул, что эта расслабленность игроков оборачивается для ЦСКА потерей очков.

Слуцкий сказал, что в матче Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором", который состоится 18 октября, армейцев устроит только победа. "Никакой другой результат не даст нам стратегического преимущества", - отметил наставник ЦСКА, которого цитирует сайт издания "Спорт-Экспресс". По словам тренера, две игры с турками будут для ЦСКА ключевыми на групповом этапе.

Свой последний матч армейцы провели 15 октября в чемпионате России с грозненским "Тереком". По ходу этой встречи ЦСКА вел со счетом 2:0, однако затем пропустил два мяча и игра завершилась вничью (2:2).

В двух турах группового этапа Лиги чемпионов московский клуб набрал одно очко. ЦСКА занимает последнее место в группе B. У "Трабзонспора" четыре очка, у миланского "Интера" - три, у французского "Лилля" - два очка.