Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Боксер проспал свою пресс-конференцию

Рохелио Росси. Фото с сайта промоутерской компании Sauerland Event

Аргентинский боксер Рохелио Росси проспал официальную пресс-конференцию перед чемпионским боем с Марко Хуком из Германии. Росси долго добирался из Буэнос-Айреса в немецкий Баден-Вюртенберг, где 22 октября пройдет бой, и, прилетев, решил лечь спать и не ходить на пресс-конференцию, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Вылет рейса Росси из Буэнос-Айреса был задержан на 24 часа из-за появления в воздухе вулканического пепла. Сколько времени заняла вся дорога боксера из Аргентины в Германию, не уточняется.

Таким образом, 18 октября из участников боя на вопросы журналистов отвечал только Хук. Комментируя неявку Росси на пресс-конференцию, он сказал, что 22 октября разбудит соперника своими ударами, но только для того, чтобы снова погрузить его в сон.

Хук является чемпионом мира в весе до 90,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). За карьеру он провел 34 боя, одержал 33 победы (24 - нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету Росси 20 боев, 17 побед (11 - нокаутом), два поражения и одна ничья.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус