Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Карлос Тевес оштрафован на миллион фунтов

Карлос Тевес. Фото (c)AFP

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" оштрафовал нападающего Карлоса Тевеса на месячную зарплату, которая составляет один миллион фунтов стерлингов (1,15 миллиона евро). Тевес также отстранен от игр и тренировок. Кроме того, форвард получил письменное предупреждение от клуба относительно поведения в будущем. Об этом сообщает официальный сайт "Манчестер Сити".

Ранее сообщалось, что Тевес может быть дисквалифицирован на полтора месяца и оштрафован на сумму зарплаты за этот период (то есть на полтора миллиона фунтов).

Санкции в отношении Тевеса вынесены за его поведение во время матча Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" (0:2), который состоялся 27 сентября 2011 года. Руководства клуба признало Тевеса виновным в нарушении пяти обязательств - в частности, в отказе подчиняться распоряжениям представителей "Манчестер Сити" и в отказе принять участие в матче по указанию тренера.

Игру с "Баварией" Тевес начал на скамейке запасных, а по ходу матча главный тренер команды Роберто Манчини решил выпустить футболиста на замену. Однако Тевес заявил наставнику, что не хочет выходить на поле. После игры Манчини заявил, что форвард не имел права поступать таким образом и пообещал, что больше под его руководством Тевес за "Манчестер Сити" не сыграет.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?