Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тренер "Интера" пожаловался на постоянные пенальти

Клаудио Раньери. Фото (c)AFP

Главный тренер миланского "Интера" Клаудио Раньери пожаловался на то, что в матчах чемпионата Италии в ворота его команды регулярно назначаются пенальти. Последний раз это произошло вечером 26 октября во время выездной игры с "Аталантой", завершившейся со счетом 1:1, сообщает интернет-издание Goal.com.

Пенальти в ворота "Интера" был назначен в концовке встречи. Вратарь Лука Кастеллацци парировал удар и спас команду от поражения. После матча Раньери заявил, что он уже привык к постоянным пенальти в ворота "Интера", но надеется, что ситуация изменится.

Тренер напомнил, что решение о назначении пенальти главный арбитр принял после совета своего ассистента, усмотревшего нарушение правил в борьбе между защитником "Интера" Кристианом Киву и Гвидо Марилунго. Раньери считает, что нарушения в этом эпизоде не было.

Как отмечает издание Soccerway.com, ранее в чемпионате Италии - 2011/12 пенальти в ворота "Интера" назначались в матчах с "Катанией" (1:2), "Наполи" (0:3), "Болоньей" (3:1) и "Новарой" (1:3).

После ничьей с "Аталантой" "Интер" занимает в турнирной таблице чемпионата Италии 16-е место. В восьми матчах команда набрала восемь очков.

Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?