Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Сборная России выбрала капитана на Кубок Карьяла

Илья Никулин. Фото с официального сайта Федерации хоккея России

Хоккеисты сборной России выбрали капитана команды на первый этап Евротура - финский Кубок Карьяла. Капитанский свитер наденет защитник Илья Никулин из казанского "Ак Барса". Его ассистентами стали Александр Радулов из уфимского "Салавата Юлаева" и еще один игрок "Ак Барса" Алексей Терещенко. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Капитаном сборной России в последние годы обычно был Алексей Морозов. В частности, именно он занимал должность капитана на чемпионате мира 2011 года (ассистентами были Радулов и Илья Ковальчук). Однако на Кубок Карьяла Морозова не вызвали.

9 ноября россияне провели первую тренировку в Хельсинки. Терещенко в ней участия не принимал. По словам главного тренера россиян Зинэтулы Билялетдинова, центрфорвард приболел, но в первой игре с финнами, скорее всего, сможет выйти на лед.

Матч Россия - Финляндия состоится 10 ноября. Эта игра начнется в 20:30 по московскому времени. 12 ноября на Кубке Карьяла россияне сыграют со Швецией, а 13 ноября - со сборной Чехии.

Спорт14:52Сегодня

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02Сегодня

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?