Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Овечкин помог "Вашингтону" обыграть клуб Ковальчука

Александр Овечкин принимает поздравления от одноклубников. Фото (c)AFP

Клуб Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталс" одержал победу над "Нью-Джерси Девилс" в матче регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт НХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "Вашингтона".

Счет в матче, который состоялся 11 ноября, открыл на 14-й минуте защитник "Девилс" Адам Ларсон. За две минуты до конца второго периода капитану "Вашингтона" Александру Овечкину удалось забить шайбу после отскока и сравнять счет. После гола Овечкина "Кэпиталс" еще дважды поражали ворота голкипера "Нью-Джерси" Мартина Бродера, а "Девилс" сократить разрыв в счете не удалось. Один из лидеров "Нью-Джерси" Илья Ковальчук на лед не выходил в связи с недавней травмой.

Из других матчей игрового дня в НХЛ стоит отметить встречу "Баффало Сейбрс" и "Оттава Сенаторс" (5:1). Единственный гол "Оттавы" на пятой минуте забросил российский защитник Сергей Гончар. Еще одна встреча с участием российских хоккеистов проходила в Детройте, где "Ред Уингс" принимали "Эдмонтон Ойлерс", ворота которого защищает Николай Хабибулин. Российский вратарь отразил 27 из 30 бросков по своим воротам, однако голкипер "Детройта" Джимми Ховард записал на свой счет матч на ноль и помог "Ред Уингс" одержать уверенную победу со счетом 3:0.

Спорт00:02Сегодня
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня