Новости партнеров

Ларри Кинг стал советником в горнорудной компании

Канадская горнорудная компания Black Iron наняла специальным советником известного американского телеведущего Ларри Кинга. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

По словам президента Black Iron Мэтта Симпсона (Matt Simpson), у Ларри Кинга имеются обширные связи как на Украине, так и за рубежом. Симсон отметил, что опыт Кинга поможет Black Iron, у которой имеются активы на Украине, в том числе, представить проект компании как привлекательную возможность для инвестиций.

Как напоминает "Интерфакс", осенью 2010 года Black Iron приобрела у структур украинского бизнесмена Виктора Пинчука кипрскую фирму Geo-Alliance Ore East Limited за 13 миллионов долларов. Впоследствии фирма была переименована в Black Iron (Cyprus) Ltd. Последней принадлежит более 99 процентов в днепропетровских ООО "Шимановское Стил" и "Зеленовское Стил", которые, в свою очередь, владеют лицензиями на разработку железорудных месторождений Шимановское и Зеленовское сроком до 1 ноября 2024 года и 1 ноября 2014 года соответственно.

Ларри Кинг в течение 25 лет вел передачу на CNN - Larry King Live. В ходе шоу ведущий взял интервью более чем у 50 тысяч человек, в том числе у президента США и лидеров других стран.

Экономика00:01Сегодня

Капитал-шоу

Мир стоит на пороге нового кризиса. Кто виноват?
Экономика00:0218 ноября

Перестраховались

Банки много лет наживались на доверчивости россиян. Но скоро этому положат конец
Экономика15:2119 ноября

Что означает Bungly boo!

О том, как рождение детей стимулирует семейный бизнес