Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

КХЛ назвала лучших игроков недели

Александр Радулов. Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

Лучшими игроками прошедшей недели в КХЛ признаны вратарь минского "Динамо" Кевин Лаланд, защитник магнитогорского "Металлурга" Олег Твердовский и нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов, сообщает официальный сайт КХЛ. Радулов стал лучшим форвардом недели во второй раз подряд.

Лаланд на прошлой недели принял участие в двух матчах. В одном из них он отыграл "на ноль", а в другом пропустил две шайбы. Голкипер минского "Динамо" отразил 96,9 процента бросков по своим воротам.

Твердовский в трех матчах забросил две шайбы и отдал одну результативную передачу. Показатель полезности защитника магнитогорского "Металлурга" составил "плюс четыре". Твердовский недавно перешел в "Магнитку" из "Салавата Юлаева".

Радулов в трех матчах за "Салават" забросил четыре шайбы, отдал четыре голевых паса и заработал показатель полезности "плюс два". Форвард вышел в лидеры в споре бомбардиров КХЛ. На счету Радулова 43 очка (18 шайб и 25 передач).

Лучшим новичком недели КХЛ стал вратарь казанского "Ак Барса" Эмиль Гарипов. В двух матчах он пропустил три шайбы и отразил 95,4 процента бросков по своим воротам. "Ак Барс" выиграл оба эти матча.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02Сегодня

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?