В Екатеринбурге солдата-срочника нашли повешенным

В одной из воинских частей Екатеринбурга в ночь на 1 января обнаружено тело военнослужащего срочной службы, подтвердили во вторник агентству "Интерфакс" в прокуратуре Центрального военного округа (ЦВО).

В Следственном комитете России уточнили, что молодого человека нашли "висящим на трубе водопровода в петле, изготовленной из поясного ремня". Другие обстоятельства гибели рядового официально пока не разглашаются.

Между тем интернет-издание Life News выяснило личность погибшего. По этим данным, 22-летний Андрей Туезов прослужил в воинской части 61423 в Екатеринбурге всего полгода. Он пришел в армию после окончания учебы на юридическом факультете Красноярского университета.

Источники в 32-м военном городке Екатеринбурга рассказали Life News, что Туезов отмечал Новый год с сослуживцами и около 1:40 1 января отлучился в туалет. Его долго не было, примерно через 20 минут товарищи отправились его искать и вскоре нашли повешенным на собственном ремне.

Родственники погибшего убеждены, что у Туезова не было поводов совершать самоубийство, такого же мнения придерживаются и его сослуживцы, подчеркивает Life News. Тем временем следственный отдел по Екатеринбургскому гарнизону военного следственного управления СК России по ЦВО возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар