Тьерри Анри извинился за оскорбление болельщика

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри извинился перед болельщиком команды, которого он оскорбил после матча чемпионата Англии со "Суонси", пишет британская газета The Sun. Эта игра состоялась вечером 15 января в Суонси и завершилась поражением "Арсенала" со счетом 2:3. Болельщики команды были недовольны результатом.

Когда по окончании игры футболисты "Арсенала" подошли к трибуне, чтобы поблагодарить своих фанатов, те начали оскорблять игроков. Анри вступил в перепалку с одним из болельщиков, адресовав ему несколько оскорбительных фраз.

В интервью The Sun Анри признался, что в разговоре с болельщиком он употребил "ненадлежащую лексику", но не угрожал фанату. Французский нападающий добавил, что говорить более спокойно он не мог.

Анри подчеркнул, что именно он настоял на том, чтобы после игры футболисты "Арсенала" поблагодарили своих болельщиков. По словам форварда, он пытался объяснить фанатам, что игрокам нужна их поддержка, а не оскорбления.

После поражения от "Суонси" "Арсенал" делит пятое-шестое место с "Ньюкаслом" в турнирной таблице чемпионата Англии. У обеих команд по 36 очков после 31 тура. У идущего на первом месте "Манчестер Сити" 51 очко.

Тьерри Анри выступает за американский клуб "Нью-Йорк Ред Булл", а в "Арсенале" играет на правах аренды с начала января. Соглашение об аренде рассчитано до конца февраля этого года.

Спорт00:0024 апреля

Его проблемы

36-летний Аршавин зажигает в Казахстане. В России всем наплевать