Моуринью обвинил игроков "Реала" в трусости

Жозе Моуринью. Фото (c)AFP

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью обвинил своих игроков в том, что они боятся "Барселону". Тренер заявил своим футболистам, что если они и дальше будут выходить на матчи с "Барселоной" с таким настроем, как 18 января, то "Реал" никогда не сможет победить команду из Каталонии, пишет издание El Mundo Deportivo.

Моуринью обвинил игроков "Реала" в трусости 20 января - на первой тренировке после поражения команды от "Барселоны" (1:2) в первом матче 1/4 финала Кубка Испании, состоявшемся 18 января в Мадриде. Ранее об этом инциденте не сообщалось.

Поводом для критики стало SMS-сообщение, отправленное одним из игроков "Реала" (он выступает за сборную Испании) своему другу, когда команда ехала на игру с "Барселоной". "С таким составом остается только молиться", - говорилось в SMS.

Текст сообщения попал в испанские СМИ. Моуринью, узнав о сообщении, посчитал, что его игроки боятся "Барселоны", и заявил им об этом 18 января. Тренер добавил, что он считает чудом победу "Реала" над "Барселоной" в финале Кубка Испании - 2010/11. Во всех остальных матчах с "Барселоной" "Реал" под руководством Моуринью уступал или играл вничью.

22 января испанская газета Marca написала, что во время первой тренировки после поражения от "Барселоны" у Моуринью возник конфликт с защитником Серхио Рамосом. В частности, тренер и игрок разошлись во мнениях о том, кто виноват в голе в ворота "Реала", забитым Карлесом Пуйолем.

Ответный матч 1/4 финала Кубка Испании "Барселона" - "Реал" состоится 25 января в Барселоне. По московскому времени игра начнется уже в ночь на 26 января в 01:00.

Обсудить
Плакат Виктора Говоркова «И засуху победим!»«Их расстрелять, мертвых?»
Сталина заставили убивать, а он лишь хотел пить вино
Пробила дно
Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
«Мафия не только убивает. Она проникла в науку»
Перевернувший математику ученый уронил Запад, но успел потратить миллионы
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей