Моуринью обвинил игроков "Реала" в трусости

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью обвинил своих игроков в том, что они боятся "Барселону". Тренер заявил своим футболистам, что если они и дальше будут выходить на матчи с "Барселоной" с таким настроем, как 18 января, то "Реал" никогда не сможет победить команду из Каталонии, пишет издание El Mundo Deportivo.

Моуринью обвинил игроков "Реала" в трусости 20 января - на первой тренировке после поражения команды от "Барселоны" (1:2) в первом матче 1/4 финала Кубка Испании, состоявшемся 18 января в Мадриде. Ранее об этом инциденте не сообщалось.

Поводом для критики стало SMS-сообщение, отправленное одним из игроков "Реала" (он выступает за сборную Испании) своему другу, когда команда ехала на игру с "Барселоной". "С таким составом остается только молиться", - говорилось в SMS.

Текст сообщения попал в испанские СМИ. Моуринью, узнав о сообщении, посчитал, что его игроки боятся "Барселоны", и заявил им об этом 18 января. Тренер добавил, что он считает чудом победу "Реала" над "Барселоной" в финале Кубка Испании - 2010/11. Во всех остальных матчах с "Барселоной" "Реал" под руководством Моуринью уступал или играл вничью.

22 января испанская газета Marca написала, что во время первой тренировки после поражения от "Барселоны" у Моуринью возник конфликт с защитником Серхио Рамосом. В частности, тренер и игрок разошлись во мнениях о том, кто виноват в голе в ворота "Реала", забитым Карлесом Пуйолем.

Ответный матч 1/4 финала Кубка Испании "Барселона" - "Реал" состоится 25 января в Барселоне. По московскому времени игра начнется уже в ночь на 26 января в 01:00.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар