ЦСКА согласился продать Вагнера Лав

Московский футбольный клуб ЦСКА согласился продать бразильского нападающего Вагнера Лав во "Фламенго" из Рио-де-Жанейро. Переговоры представителей двух клубов по поводу трансферной стоимости футболиста шли в течение нескольких недель, и в итоге сторонам удалось прийти к соглашению, сообщает бразильское издания O Globo.

Как отмечает газета "Спорт-Экспресс", ЦСКА хотел получить за Вагнера не менее десяти миллионов евро, а "Фламенго" предлагал восемь миллионов. Переговоры успешно завершились вечером 24 января. Какую сумму в итоге заплатит бразильский клуб, не сообщается.

25 января ЦСКА должен официально объявить о переходе Вагнера Лав во "Фламенго". На момент написания новости на официальном сайте армейцев информации об этом нет.

27-летний Вагнер Лав перешел в ЦСКА летом 2004 года из бразильского "Палмейраса". За московскую команду он провел 244 матча и забил 117 голов. Он дважды побеждал в чемпионате России, пять раз - в Кубке России, три раза - в Суперкубке страны. В мае 2005 года бразилец выиграл Кубок УЕФА.

Летом 2009 года Вагнер Лав на правах аренды перешел в бразильский "Палмейрас", за который выступал до конца года. Первую половину 2010 года он на правах аренды отыграл за "Фламенго", после чего вернулся в ЦСКА. За сборную Бразилии форвард провел 20 матчей и забил четыре гола.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок