Новости партнеров

Вагнер Лав ушел из ЦСКА

Московский футбольный клуб ЦСКА продал нападающего Вагнера Лав в бразильский "Фламенго". Форвард подписал контракт с новым клубом до конца 2014 года. Об этом сообщает официальный сайт "Фламенго". Когда Вагнер будет официально представлен в качестве новичка бразильского клуба, пока неизвестно.

Информацию о продаже футболиста подтвердил и официальный сайт ЦСКА. Трансферная стоимость игрока не называется. Ранее сообщалось, что ЦСКА хотел получить за Вагнера не менее десяти миллионов евро, а "Фламенго" предлагал восемь миллионов. Детали перехода были окончательны улажены в офисе ЦСКА в Москве, и в ближайшее время Вагнер отправится в Бразилию.

Вагнер выступал за "Фламенго" на правах аренды в первой половине 2010 года. Форвард провел в бразильском клубе 29 матчей и забил 23 мяча.

Всего 27-летний Вагнер провел в ЦСКА семь с половиной лет. В армейский клуб форвард перешел из бразильского "Палмейраса" летом 2004 года. В составе ЦСКА Вагнер дважды стал чемпионом России, пять раз выиграл Кубок страны и три раза - Суперкубок. В сезоне-2004/05 Вагнер вместе с партнерами по команде выиграл Кубок УЕФА.

За свою карьеру в ЦСКА Вагнер провел 244 матча и забил 117 голов. За сборную Бразилии Вагнер выходил на поле в 20 матчах и забил четыре мяча.