Новости партнеров

"Зенит" проиграл узбекскому клубу

Питерский футбольный клуб "Зенит" проиграл узбекскому "Шуртану" в товарищеском матче, который прошел в Дубае. Питерцы уступили со счетом 1:2. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита". Игрой с "Шуртаном", прошедшей в формате "два тайма по 40 минут", "Зенит" завершил сборы в ОАЭ.

Против "Шуртана" сыграли большинство игроков основного состава "Зенита". На 33-й минуте узбекский клуб открыл счет благодаря голу Виктора Клишина. На 65-й минуте красную карточку получил футболист "Шуртана" Олим Каримов, однако узбеки не остались вдесятером - как сообщает РИА Новости, арбитр разрешил "Шуртану" выпустить на поле 11-го игрока.

На 69-й минуте Александар Лукович реализовал пенальти и сравнял счет. На 78-й минуте победу "Шуртану" принес гол Гулома Рахмонова.

До матча с "Шуртаном" питерцы провели в ОАЭ четыре матча и во всех одержали победы. "Зенит" обыграл ташкентский "Бунедкор" (2:1), олимпийскую сборную Ирака (2:1), олимпийскую сборную Узбекистана (5:0) и ташкентский "Локомотив" (4:0).

"Шуртан" в чемпионате Узбекистана 2011 года занял седьмое место. "Зенит" лидирует в первенстве России сезона-2011/12, а первый официальный матч в 2012 году проведет 15 февраля: питерцам предстоит игра 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой".

Спорт00:03 6 декабря

«Я просто хотел спать»

Перерезанное горло и выстрел в голову. Этого хоккеиста невозможно убить