Павел Лобков нашел работу на "Дожде"

Павел Лобков. Фото "Ленты.ру"

Телеведущий Павел Лобков будет делать на телеканале "Дождь" передачу "Программа Бремя". Об этом "Ленте.ру" рассказал информированный источник. Позднее информацию о новом проекте "Дождя" подтвердили также сам Лобков и главный редактор телеканала Михаил Зыгарь. В то же время в пресс-службе "Дождя" заявили лишь, что переговоры с Лобковым ведутся.

Известно, что "Программа Бремя" будет итоговой, однако когда именно и с какого момента она будет выходить, пока ничего не сообщается.

Лобков остался без работы на телевидении 1 января. Это случилось после того, как руководство НТВ не продлило с ним контракт. Сам Лобков рассчитывал на то, что с ним будет согласован новый контракт как минимум на полгода. Тем не менее, сразу после новогодних праздников его корпоративный телефон был отключен. По словам Лобкова, о неподписании контракта он узнал случайно, позвонив по какому-то делу в бухгалтерию.

Через несколько дней после своего увольнения Лобков дал большое интервью "Эхо Москвы", в котором, в частности, похвалил телеканал "Дождь" и его ведущих, но отметил, что этому телеканалу больше позволено, потому что его смотрят меньше, чем федеральные. "Чем больше у вас аудитория, тем больше у вас и ответственность, тем больше у вас и цензура", - отметил Лобков.

Лобков работал на НТВ с перерывами с 1993 года. В последнее время он работал над научными детективами и выпусками программы "Профессия-репортер". В декабре один из выпусков этой передачи не был выпущен в эфир руководством НТВ.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве