В Германии предложили отказаться от легализации проституции

Немецкие политики и полиция предложили отменить закон о легализации проституции, пишет газета Bild. Спустя десять лет после принятия этого решения они пришли к выводу, что закон оказался неэффективным.

Эксперт ХСС по правовым вопросам Штефан Майер (Stephan Mayer) заявил, что легализация проституции была ошибкой. По его мнению, это привело только к "росту преступности в кварталах красных фонарей". Майер считает, что требуется более жесткое регулирование этой сферы.

Глава профсоюза полицейских Бернхард Виттхаут (Bernhard Witthaut) также высказал мнение, что закон о проституции в Германии обернулся провалом. По его мнению, его стоит пересмотреть. Он подчеркнул, что сутенеров, которые вынуждают девушек заниматься проституцией, стало только больше, но сейчас у них есть возможность прикрываться формальной легальностью своего занятия.

Поводом для пересмотра отношения к закону о проституции стало новое исследование Еврокомиссии. В нем эксперты сравнили данные из 150 стран и пришли к выводу, что за последние десять лет торговля людьми для занятия проституцией только выросла.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения