Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Дональд Трамп поддержал кандидатуру Митта Ромни

Дональд Трамп (в центре), Энн и Митт Ромни. Фото (c)AFP

Миллиардер Дональд Трамп в четверг объявил о поддержке кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни, передает Agence France-Presse.

"Митт стойкий, умный и проницательный, он не позволит, чтобы что-то плохое происходило с нашей страной, которую мы все любим", - сообщил миллиардер, выступая с заявлением о поддержке Ромни.

Объявление было сделано в Лас-Вегасе, штат Невада, в принадлежащем Трампу отеле в присутствии самого Ромни и его супруги Энн. Именно в Неваде в воскресенье пройдут республиканские кокусы, напоминает агентство.

По мнению аналитиков, ценность поддержки Трампа оценить трудно. С одной стороны, он является популярным медийным персонажем, но с другой, его поддержка едва ли заставит избирателей изменить свои предпочтения.

Ранее наблюдатели предполагали, что Трамп, скорее всего, объявит о поддержке другого кандидата от республиканцев Ньюта Гингрича.

Напомним, Трамп собирался быть ведущим на теледебатах кандидатов в президенты от республиканцев, однако после того, как в них согласились принять участие лишь два кандидата из семи, которые начинали гонку в декабре, он отказался от этой идеи. Представители Республиканской партии выражали опасения, что дебаты при его участии превратятся в балаган, однако сам Трамп заявлял, что они были бы самыми рейтинговыми.

Мир00:01Сегодня
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий