Дель Боске назвал сборную Испании своей последней командой

Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске заявил, что завершит карьеру тренера после ухода из этой команды. По словам дель Боске, после того, как его сотрудничество с Федерацией футбола Испании (RFEF) закончится, он не будет тренировать других команд, пишет испанское издание Marca.

Наставник не сказал, когда он собирается закончить работу с испанской сборной. Его действующий контракт рассчитан до конца Евро-2012, и нового соглашения с RFEF дель Боске пока не подписывал.

Тренер подчеркнул, что задержка в вопросе о новом контракте никак не связана со слухами о возможном уходе Жозе Моуринью из мадридского "Реала" летом 2012 года.

61-летний дель Боске возглавил сборную Испании в 2008 году - после победы команды на чемпионате Европы. Под его руководством испанцы впервые в истории стали чемпионами мира, выиграв ЧМ-2010, и уверенно вышли в финальный турнир Евро-2012. Ранее дель Боске работал с турецким "Бешикташем" и мадридским "Реалом".

Тренер сборной Испании добавил, что у него уже более или менее готов список игроков, которые попадут в состав команды на Евро-2012. По словам дель Боске, серьезных изменений в этом списке уже не произойдет.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения