Овечкин и Семин набрали по два очка в матче НХЛ

Российские форварды клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и Александр Семин набрали по два очка в матче с "Виннипег Джетс". Основное время этой встречи закончилось вничью (2:2), а в серии буллитов "Вашингтон" проиграл. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Овечкин забил гол на 50-й минуте встречи, а ассистировал ему Семин. Семин отличился на 53-й минуте после передачи Овечкина. "Вашингтон" повел со счетом 2:0, однако на 58-й минуте пропустил сразу две шайбы. Авторами голов у "Виннипега" стали Эвандер Кейн и Дастин Бафлин. В серии буллитов Овечкин реализовал свою попытку, а Семину и Матье Перро сделать это не удалось. У "Виннипега" точные броски исполнили Блейк Уилер и Брайан Литтл.

Российский форвард клуба "Нью-Джерси Девилс" Илья Ковальчук сделал две результативные передачи в матче с "Сент-Луис Блюз". Эта встреча закончилась поражением "Нью-Джерси" по буллитам (3:4). Ковальчук свой буллит исполнил неудачно.

Российский защитник "Коламбус Блю Джекес" Федор Тютин отдал две голевые передачи в матче с "Даллас Старс". Эта встреча завершилась победой "Далласа" (4:2).

Еще один россиянин, отличившийся в НХЛ в ночь на 10 февраля - центрфорвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Артем Анисимов. Он отдал передачу, с которой Брэд Ричардс забил победный гол в игре с "Тампой-Бей Лайтнинг".