"МЮ" отправил польского вратаря в первый дивизион

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" отдал польского вратаря Томаша Кущака в аренду команде первого дивизиона "Уотфорд", сообщает официальный сайт "МЮ". Соглашение рассчитано до конца сезона-2011/12. В последнее время Кущак был недоволен тем, что не попадает в состав "МЮ" и может не попасть на чемпионат Европы 2012 года.

В нынешнем сезоне ворота "Манчестера", как правило, защищают испанец Давид де Хеа или датчанин Андрес Линдегорд. Ранее Кущак долгое время был дублером голландца Эдвина ван дер Сара, который завершил карьеру в мае 2011 года.

По данным сайта "МЮ", Кущак провел за этот клуб 61 матч. Он перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2007 года из "Вест Бромвича", а до этого играл за немецкую "Герту".

"Уотфорт" в первом дивизионе чемпионата Англии занимает 17-е место. В 32 матчах команда набрала 40 очков. Основным вратарем "Уотфорда" является Скотт Лоуч, который в прошлом играл за молодежную сборную Англии, а в августе 2010 года вызывался в главную команду страны.

Как отмечает интернет-издание Goal.com, решение руководства "Уотфорда" арендовать Кущака связано с тем, что в последнее время Лоуч играет неудачно. Польский вратарь в своем новом клубе будет выступать под номером 35.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше