Назван следующий соперник Поветкина

Следующим соперником российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина станет экс-чемпион мира американец Хасим Рахман. Об этом в интервью интернет-изданию BoxingScene.com заявил Крис Майер - председатель совета директоров промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Поветкина. Бой состоится в течение четырех месяцев.

Майер сделал свое заявление после победы Поветкина над Марко Хуком из Германии. Этот поединок состоялся в ночь на 26 февраля в Штутгарте и завершился победой россиянина по очкам. Поветкин защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

39-летний Рахман является официальным претендентом на титул WBA. На профессиональном ринге он провел 60 боев, одержал 50 побед (41 - нокаутом), потерпел семь поражений и два поединка свел вничью. Еще один бой Рахмана был признан несостоявшимся.

Как отмечает интернет-издание Fightnews.com, ранее Рахман согласился уступить право на бой с Поветкиным Хуку. Победитель этого поединка должен встретиться с американцем в течение 120 дней после боя.

Сразу после поражения от Поветкина Хук потребовал повторного боя. Поветкин в интервью изданию "Советский спорт" заявил, что готов к матчу-реваншу. "Пусть сделают матч-реванш - мы подойдем к нему в другой готовности и ответим совсем по-другому", - сказал россиянин.

Для Хука бой с Поветкиным стал первым в тяжелом весе. Ранее он выступал в категории до 90,7 килограмма, где ему принадлежит титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация). По словам Майера, Хук в течение нескольких дней решит, в каком весе он продолжит карьеру.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар