Сергей Федоров пропустит старт Кубка Гагарина

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров пропустит начало розыгрыша Кубка Гагарина из-за травмы. Как рассказал главный тренер "Металлурга" Федор Канарейкин, Федоров наверняка пропустит первый матч серии 1/8 финала плей-офф с астанинским "Барысом", а возможно, не сыграет и во второй встрече, сообщает РИА Новости.

Какая именно травма у Федорова, Канарейкин не сказал: "В преддверии плей-офф я не хочу глубоко копать по поводу проблемы со здоровьем Федорова. Хотя я сейчас говорю, а завтра он, может, будет играть. Пускай от нас ждут всяких сюрпризов".

Тренер "Металлурга" добавил, что в настоящее время в его команде травмирован еще один нападающий - Энвер Лисин. Когда можно ожидать возвращения на лед Лисина, Канарейкин не уточнил.

Два первых матча серии "Металлург" - "Барыс" пройдут в Магнитогорске 1 и 2 марта. После этого серия на два матча переедет в Астану. В 1/4 финала выйдет та команда, которая одержит четыре победы. По словам Канарейкина, к плей-офф "Металлург" подошел в хорошем состоянии.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех